logo hor onwhite

Zanella Gianpietro

Logo di Google con una "G" maiuscola formata da segmenti di colore rosso, giallo, verde e blu.

4.7

4.7/5
Basato su 15 recensioni
Zanella Gianpietro

Zanella Gianpietro

Orari di apertura

lunedì: 08–12:15,14:30–19
martedì: 08–12:15,14:30–19
mercoledì: 08–12:15,14:30–19
giovedì: 08–12:15,14:30–19
venerdì: 08–12:15,14:30–19
sabato: 08–12:30
domenica: Chiuso

Zanella Gianpietro è una Negozio Di Articoli Per Il Giardinaggio che si trova a Via Giuseppe Verdi, 36030, San Vito di Leguzzano, Vicenza, Veneto.

Puoi anche leggere le recensioni dei clienti di Zanella Gianpietro scorrendo in basso o puoi vedere informazioni più dettagliate sono nelle sezioni. Condividere la tua esperienza. Ogni recensione è preziosa. Scopri di più sull’azienda e sulle altre attività in città.

Negozio di articoli per il giardinaggio

Questo è il numero di telefono : =+39 0445 672367.

Puoi anche scoprire gli Orari di apertura di Zanella Gianpietro

Un logo per "Angoli Verdi" con due foglie verdi sopra il testo.

I servizi

Accessibilità

Ingresso accessibile in sedia a rotelle

Servizi

Non Indicati

Opzioni di servizio

Acquisti in negozio
Consegna a domicilio
Ritiro in negozio

Pagamenti

Non Indicati

Pianificazione

Non Indicati

Salute e sicurezza

Non Indicati

Domande Frequenti per Zanella Gianpietro

Si trova in Via Giuseppe Verdi, 1/bis, 36030 San Vito di Leguzzano VI
lunedì: 08–12:15,14:30–19
martedì: 08–12:15,14:30–19
mercoledì: 08–12:15,14:30–19
giovedì: 08–12:15,14:30–19
venerdì: 08–12:15,14:30–19
sabato: 08–12:30
domenica: Chiuso
Il numero di telefono è +39 0445 672367
L’indirizzo preciso è Via Giuseppe Verdi, 1/bis, 36030 San Vito di Leguzzano VI per cercare le indicazioni stradali utilizza Google Maps
Cerca altri come Zanella Gianpietro

Altre attività in zona

4.6/5

Via Rigobello
4.6/5
Basato su 17 recensioni

4.7/5

Via Giuseppe Verdi
4.7/5
Basato su 15 recensioni

News

Alcuni articoli del nostro blog

Benefici del radicchio

Il radicchio è solitamente chiamatoircalophilus carpatica. È una coltura originaria dell’Europa meridionale, coltivata dai Romani da più di 2.000 anni e che ha raggiunto il

Leggi ancora »