Il Giardino Di Niky Di Lieti Primo

Il Giardino Di Niky Di Lieti Primo

Il Giardino Di Niky Di Lieti Primo

Orari di apertura

lunedì: 08:30–13,15–19:30
martedì: 08:30–13,15–19:30
mercoledì: 08:30–13,15–19:30
giovedì: 08:30–13,15–19:30
venerdì: 08:30–13,15–19:30
sabato: 08:30–13,15–19:30
domenica: 09–12:30

Il Giardino Di Niky Di Lieti Primo è una Fiorista che si trova a Viale Monza, 20125, Milano, Milano, Lombardia.

Puoi anche leggere le recensioni dei clienti di Il Giardino Di Niky Di Lieti Primo scorrendo in basso o puoi vedere informazioni più dettagliate sono nelle sezioni. Condividere la tua esperienza. Ogni recensione è preziosa. Scopri di più sull’azienda e sulle altre attività in città.

Fiorista

Questo è il numero di telefono : .

Puoi anche scoprire gli Orari di apertura di Il Giardino Di Niky Di Lieti Primo

Vai alla mappa su Google

Un logo per "Angoli Verdi" con due foglie verdi sopra il testo.

I servizi

Accessibilità

Non Indicati

Servizi

Non Indicati

Opzioni di servizio

Acquisti in negozio
Consegna a domicilio
Consegna in giornata

Pagamenti

Non Indicati

Pianificazione

Non Indicati

Salute e sicurezza

Non Indicati

Domande Frequenti per Il Giardino Di Niky Di Lieti Primo

Si trova in Viale Monza, 147, 20125 Milano MI
lunedì: 08:30–13,15–19:30
martedì: 08:30–13,15–19:30
mercoledì: 08:30–13,15–19:30
giovedì: 08:30–13,15–19:30
venerdì: 08:30–13,15–19:30
sabato: 08:30–13,15–19:30
domenica: 09–12:30
L’indirizzo preciso è Viale Monza, 147, 20125 Milano MI per cercare le indicazioni stradali utilizza Google Maps
Cerca altri come Il Giardino Di Niky Di Lieti Primo

Altre attività in zona

/5

Ancora nessuna recensione

/5

Ancora nessuna recensione

/5

Ancora nessuna recensione

4.8/5

4.8/5
Basato su 30 recensioni

4/5

4/5
Basato su 10 recensioni

4.9/5

4.9/5
Basato su 60 recensioni

3/5

3/5
Basato su 1 recensioni

3/5

3/5
Basato su 1 recensioni

News

Alcuni articoli del nostro blog

Benefici del radicchio

Il radicchio è solitamente chiamatoircalophilus carpatica. È una coltura originaria dell’Europa meridionale, coltivata dai Romani da più di 2.000 anni e che ha raggiunto il

Leggi ancora »