logo hor onwhite

Giardino Di Pippo Di Marcello Pattavina

5

5/5
Basato su 1 recensioni
Giardino Di Pippo Di Marcello Pattavina

Giardino Di Pippo Di Marcello Pattavina

Orari di apertura

lunedì: 08–13:30,15–20:30
martedì: 08–13:30,15–20:30
mercoledì: 08–13:30,15–20:30
giovedì: 08–13:30,15–20:30
venerdì: 08–13:30,15–20:30
sabato: 08–13:30,15–20:30
domenica: 08–13:30

Giardino Di Pippo Di Marcello Pattavina è una Vivaio che si trova a Viale Tica, 96100, Siracusa, Siracusa, Sicilia.

Puoi anche leggere le recensioni dei clienti di Giardino Di Pippo Di Marcello Pattavina scorrendo in basso o puoi vedere informazioni più dettagliate sono nelle sezioni. Condividere la tua esperienza. Ogni recensione è preziosa. Scopri di più sull’azienda e sulle altre attività in città.

Vivaio, Giardinaggio

Questo è il numero di telefono : .

Puoi anche scoprire gli Orari di apertura di Giardino Di Pippo Di Marcello Pattavina

I servizi

Accessibilità

Ingresso accessibile in sedia a rotelle

Servizi

Non Indicati

Opzioni di servizio

Non Indicati

Pagamenti

Non Indicati

Pianificazione

Non Indicati

Salute e sicurezza

Non Indicati

Domande Frequenti per Giardino Di Pippo Di Marcello Pattavina

Si trova in Viale Tica, 176, 96100 Siracusa SR
lunedì: 08–13:30,15–20:30
martedì: 08–13:30,15–20:30
mercoledì: 08–13:30,15–20:30
giovedì: 08–13:30,15–20:30
venerdì: 08–13:30,15–20:30
sabato: 08–13:30,15–20:30
domenica: 08–13:30
L’indirizzo preciso è Viale Tica, 176, 96100 Siracusa SR per cercare le indicazioni stradali utilizza Google Maps
Cerca altri come Giardino Di Pippo Di Marcello Pattavina

Altre attività in zona

/5

Ancora nessuna recensione

/5

Ancora nessuna recensione

Viale Tunisi
/5

Ancora nessuna recensione

4.6/5

Viale Tica
4.6/5
Basato su 32 recensioni

5/5

Viale Tica
5/5
Basato su 1 recensioni

4.6/5

Viale Tica
4.6/5
Basato su 36 recensioni

4.7/5

Viale Paolo Orsi
4.7/5
Basato su 3 recensioni

News

Alcuni articoli del nostro blog

Benefici del radicchio

Il radicchio è solitamente chiamatoircalophilus carpatica. È una coltura originaria dell’Europa meridionale, coltivata dai Romani da più di 2.000 anni e che ha raggiunto il

Leggi ancora »